お正月にハワイに行ったらしい芸能人のみなさんのブログに、しばしば登場していたアサイーボウル。
生のイチゴが手に入る時期だし、久しぶりに食べたくなります!
で、最近の朝ごはんは、グリーンスムージーと半々の登場頻度に。
今のアサイーボウルのお供。
NAVITASのフリーズドライのアサイー。
これを、自家製カスピ海ヨーグルトに混ぜる。
カスピ海ヨーグルトはもうすぐ一年続きます!
三育のグラノーラがとっても美味しいです。ビタミンも無駄に添加されてなくて、却って安心。
ハチミツ。今はシドニーで買ったもの。
バナナ、イチゴ、冷凍ブルーベリーをのせて、いただきまーす!
とっても美味しいです。