ピタパンサンド | 食べもの日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
食べもの日記
食べたものの記録。ほとんどお弁当、時々旅行記。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ピタパンサンド
*強力粉 60g
*全粒粉 50g
*砂糖 小さじ1
*白神こだま酵母ドライ 小さじ1/2
*水(酵母溶解水) 15cc
*豆乳 60cc
*塩 小さじ1/3
*グレープシードオイル 小さじ1
200℃で7分。
具は、切干大根・ポテトサラダ・ハムチーズ。
切干大根は、マクロビを意識したのですが、またまたオットには不評でした・・・・私的にはおいしかったのですが。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする