マカロニ エビ トマトグラタン 韓国風スペアリブの煮物 | ココチチblog

ココチチblog

ひっそりと気品あるオモロネタを更新できたらいいなと思っております。

どうぞ宜しくお願いいたします。



先日したグラタン

1個残ったやつ今日焼いたので

撮りましたよー青空さーーん笑


縦ーー。

結局撮っただけでまだ食べてません。
昼頃焼いたんですけど。


スペアリブは一旦、

油出すために焼いてます。
ほんで、お湯で何回も洗う。

それで色々加えて煮ていきます。

長いこと煮ると
むちゃ柔らかくなり
86ちゃいのシュウト入れ歯でも
なんなく食べはります。






とりあえず今日はここまで。


今日もありがとうございましたニコニコ