いつもご覧いただきありがとうございます♥
2014年からゆるゆる脱ステして
いつの間にか9年経過したcocoです。
現在は宿便デトックスで腸活したおかげで
長年苦しんだ真夏の大爆発が3年もなく
元気に過ごさせてもらってます!!
アトピーで悩んでる方と
いろいろ情報共有の場になればいいなと
日々のことを書いてます☺
大根
中華麹
ねぎ
かつおぶし
米粉
洗い物を増やさないために
ぶんぶんチョッパーの器の中に
材料を全部いれて混ぜ混ぜ!
フライパンにまぁるく伸ばして
半透明、焼き色がついたら完成!
▽
▽
▽
じゃーん
失敗しました笑
見た目が悪くても晒すスタイルw
味付けは中華麹のみだけど
かつおぶしの風味もあり
優しいけどしっかりめの味で
おいしかった
春は解毒の季節
お腹に優しいごはんも取り入れつつ
日頃の食べ過ぎをリセットして
内側からきれいでいましょ
ダイエットと無縁な私の
スタイル維持のポイントのひとつです
一枚でおしゃれ見えな
袖コンシャストップスに
大好きなジャンスカ
春はどんなおしゃれしようかな〜