
寒いの苦手なこぶた

急ですが、来週末の土日に『お菓子作り体験』を開催することになりました

内容としては…

こんな感じです。
詳しく書くと…
【幼児(3才~)~低学年(小3まで)コース】
1/24(土)・25(日) 各日11:00~
作るもの:マンディアン(チョコレートにナ ッツなどを飾ったもの)
時間 :約2時間
人数 :4~5組(親は必ず同伴)
料金 :500円(材料費込み)
持ち物 :エプロン・三角巾(バンダナ)・マスク・タオル(手拭き用)
※長い髪はまとめて来て下さい。
【高学年(小4~)~高校生コース】
1/24(土)・25(日) 各日14:00~
作るもの:生チョコ
時間 :約2~3時間
※こちらは固まるのに時間がかかるため、当日のお渡しは出来ません。後日のお渡しになります。
人数 :8人前後
料金 :中高生 1,000円(材料費込み)
小学生 800円(材料費込み)
持ち物 :エプロン・三角巾(バンダナ)・マスク・タオル(手拭き用)
※長い髪はまとめて来て下さい。
<予約制>
・先着順となりますので、定員になり次第締め切らせていただきます。
と、このような感じでお知らせしています。
今回が初めてなのでこちらもドキドキ

あまり緊張せずみんなでワイワイ出来ればいいかなぁ~って思いますI
気になる方は店頭およびTELにてご連絡下さい

