Dinnerは
1FのDiningでいただきます
Drink Menu
乾杯はやっぱりChampagne
グラスでいただきました
Delamotte pour Hiramatsu
¥2,875(サービス料含む、別途消費税)
今回の予約に含まれているのは
カジュアルディナー
オスミックトマトとピスタチオ
アオリ烏賊とイカ墨の里芋クロケッタ
器によもぎとほうじ茶を注ぐと
雲海をイメージしているそうです
軽く燻製にした飯蛸の炭火焼き
京葱、葉山葵のフラン
目の前で七輪にチップを入れてくださり
自分で焼いていただきます
パン&バター
バターはホイップバター
上にオリーブと抹茶が
ホイップバターは自家製だそうです
鱈の白子と蕪のグラティナーレ
濃縮キャビアとノイリーのソース
私は白子が苦手なので
変えていただいて帆立に
赤貝と菜の花のアノリーニインブロード
空豆とペコリーニのサラダ仕立て添え
季節のスパークリングカクテル
¥2,875(サービス料含む、別途消費税)
日本酒スパークリング(箱根山)
¥1,725(サービス料含む、別途消費税)
蝦夷鹿背肉のロースト
山菜のリゾットとグリーンアスパラを添えて
苺とマスカルポーネのクロスタータ
フランボワーズとシャンパンのソース ナッツのアクセント
小菓子
やっぱりお腹がいっぱいになってしまったので
お部屋に持ち帰らせていただきました
いろいろと演出があり
楽しく、美味しくいただきました