Dinner《ザ・ひらまつ ホテルズ&リゾーツ 仙石原》【2021年3月】 | BUON VIAGGIO♪

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Dinnerは

1FのDiningでいただきます

 

 

 

 

 

 

赤ワイン Drink Menu 白ワイン

 

 

 

 

乾杯はやっぱりChampagneシャンパンロゼワイン

 

グラスでいただきました

 

Delamotte pour Hiramatsu

¥2,875(サービス料含む、別途消費税)

 

 

今回の予約に含まれているのは

カジュアルディナー

 

 

オスミックトマトとピスタチオ 

アオリ烏賊とイカ墨の里芋クロケッタ 

 

器によもぎとほうじ茶を注ぐと

雲海をイメージしているそうです

 

 

 

軽く燻製にした飯蛸の炭火焼き

京葱、葉山葵のフラン 

 

目の前で七輪にチップを入れてくださり

自分で焼いていただきます

 

 

 

 

 

パン&バター

 

バターはホイップバター

上にオリーブと抹茶が

 

ホイップバターは自家製だそうです

 

 

鱈の白子と蕪のグラティナーレ 

濃縮キャビアとノイリーのソース 

 

私は白子が苦手なので

変えていただいて帆立に

 

 

 

 

赤貝と菜の花のアノリーニインブロード 

空豆とペコリーニのサラダ仕立て添え 

 

 

 

 

 

季節のスパークリングカクテル

¥2,875(サービス料含む、別途消費税)

 

 

日本酒スパークリング(箱根山)

¥1,725(サービス料含む、別途消費税)

 

 

蝦夷鹿背肉のロースト 

山菜のリゾットとグリーンアスパラを添えて 

 

 

 

苺とマスカルポーネのクロスタータ

フランボワーズとシャンパンのソース ナッツのアクセント

 

 

 

 

小菓子 

 

 

やっぱりお腹がいっぱいになってしまったので

お部屋に持ち帰らせていただきました照れ

 

いろいろと演出があり

楽しく、美味しくいただきましたニコニコ