BUON VIAGGIO♪

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朝食も1FのDiningで

 

 

お席も前日のDinnerと同じ

 

 

朝食のメニューは

前日のDinnerの最後に説明いただいていました

 

苦手なメニューはこのとき聞いてくださいます

 

 

フレッシュオレンジジュース

トマトジュース

 

 

私はトマトジュースが苦手なのでお断りしました

 

フランス産ホワイトアスパラガス

〜三種の調理法で〜

 

 

 

 

 

 

新玉ねぎのスープのパイ包み

〜フォアグラと黒トリュフとポルペッティ〜

 

 

 

 

ジャガイモのパイヤソンとポーチドエッグ

〜雲海をイメージしたトリュフ香るエキューム〜

 

 

 

クロワッサン、バケット、パンオショコラ

自家製ホイップバター

ジャムはもちろんALAIN MILLIAT

 

 

マチェドニアとレモンのグラニテ

ヨーグルト

 

 

 

 

食事後にちょっとテラスへ

 

 

 

貸切露天風呂♨️は2つあります

 

場所はレジデンスの目の前

 

 

使用できる時間は40分です

 

お部屋からは部屋着と外用スリッパ

そしてカゴを持って向かいます

 

 

 

鍵はかかっていません

 

 

棚にはタオル類

 

ボディタオル

ソックス

ミネラルウォーター

常温のミネラルウォーターもあります

 

トイレ

 

 

脱衣所

 

 

洗面台は2つ

 

 

 

スキンケア

ジュエリートレーもあります

ハンド&ボディローション

ヘアゴム&シャワーキャップ

 

温泉の成分♨️

 

 

洗い場は両サイドに

 

 

 

バスアメニティ

 

 

露天風呂

 

 

 

 

 

 

 

 

2人で入るには広くて贅沢な空間です

 

私は写真を撮っていたので

少し忙しなくなってしまいましたが

ゆったりと入れますニコニコ

 

しかも追加料金が発生しないのもよいですねウインク

Dinnerは

1FのDiningでいただきます

 

 

 

 

 

 

赤ワイン Drink Menu 白ワイン

 

 

 

 

乾杯はやっぱりChampagneシャンパンロゼワイン

 

グラスでいただきました

 

Delamotte pour Hiramatsu

¥2,875(サービス料含む、別途消費税)

 

 

今回の予約に含まれているのは

カジュアルディナー

 

 

オスミックトマトとピスタチオ 

アオリ烏賊とイカ墨の里芋クロケッタ 

 

器によもぎとほうじ茶を注ぐと

雲海をイメージしているそうです

 

 

 

軽く燻製にした飯蛸の炭火焼き

京葱、葉山葵のフラン 

 

目の前で七輪にチップを入れてくださり

自分で焼いていただきます

 

 

 

 

 

パン&バター

 

バターはホイップバター

上にオリーブと抹茶が

 

ホイップバターは自家製だそうです

 

 

鱈の白子と蕪のグラティナーレ 

濃縮キャビアとノイリーのソース 

 

私は白子が苦手なので

変えていただいて帆立に

 

 

 

 

赤貝と菜の花のアノリーニインブロード 

空豆とペコリーニのサラダ仕立て添え 

 

 

 

 

 

季節のスパークリングカクテル

¥2,875(サービス料含む、別途消費税)

 

 

日本酒スパークリング(箱根山)

¥1,725(サービス料含む、別途消費税)

 

 

蝦夷鹿背肉のロースト 

山菜のリゾットとグリーンアスパラを添えて 

 

 

 

苺とマスカルポーネのクロスタータ

フランボワーズとシャンパンのソース ナッツのアクセント

 

 

 

 

小菓子 

 

 

やっぱりお腹がいっぱいになってしまったので

お部屋に持ち帰らせていただきました照れ

 

いろいろと演出があり

楽しく、美味しくいただきましたニコニコ