朝食も1FのDiningで
お席も前日のDinnerと同じ
朝食のメニューは
前日のDinnerの最後に説明いただいていました
苦手なメニューはこのとき聞いてくださいます
フレッシュオレンジジュース
トマトジュース
私はトマトジュースが苦手なのでお断りしました
フランス産ホワイトアスパラガス
〜三種の調理法で〜
新玉ねぎのスープのパイ包み
〜フォアグラと黒トリュフとポルペッティ〜
ジャガイモのパイヤソンとポーチドエッグ
〜雲海をイメージしたトリュフ香るエキューム〜
クロワッサン、バケット、パンオショコラ
自家製ホイップバター
ジャムはもちろんALAIN MILLIAT
マチェドニアとレモンのグラニテ
ヨーグルト
食事後にちょっとテラスへ