茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
 
 
微量イーストパン第23弾! 
練乳ミルクフランス
 キラキラ



 低温長時間発酵で旨味を引き出した
香ばしいミニフランス♡
そこに濃厚な練乳ミルククリームをIN♡
フランスパンの塩気と
リッチなミルククリームの相性は抜群です✨

是非作ってみませんか♪



今日捏ねて明日焼くパン
微量イーストで作る
オーバーナイトパン
イーストで実現する
天然酵母のような熟成の旨味✨
オーバーナイトでゆっくり育てる生地は小麦本来の旨味を引き出すことが出来ます。
 



YouTubeチャンネル
『今日捏ねて明日焼くパン』では
微量イーストを使った低温長時間発酵の
パンレッスンをしています。
 
 
⏩️オンラインレッスンも
 
『今日捏ねて明日焼くパン』
オンラインレッスン#1
❝苺デニッシュ🍓❞
 
微量イーストで
ゆっくり発酵させ
芳醇な旨味と香りを
引き出した生地で作る
フルーツデニッシュ🥐
 
いつでも何度でも
ご覧いただける動画でのレッスンです。
 
バター折り込みの工程や
カスタード作り、
艶出し用シロップ作りなど、
サロンレッスンと
同様のボリュームで
丁寧にお伝え致します。
 
【内容】
●レシピ
●動画レッスン2本
 DAY1-約20分
 ・生地作り
    ・カスタード作り
    ・バターシート作り
 DAY2-約20分
 ・バター折り込み~焼成
    ・シロップ作り
    ・仕上げ
 
【レッスン料】
3,000円(税込)
 
【お申し込み方法】
①問い合わせフォームかこちらへのお返事よりお申込みください。
②メールにて振込先のご案内を致します。
③レッスン料のご入金確認後、メールにてレシピの送付と動画のご案内をさせていただきます。
 
🌿お申し込みはこちらから🌿

 

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サロンレッスンは
只今お休み中です。
 
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