皆さまこんにちは!

co bo's Stollen 2018キラキラ
今年の配合は我ながら絶妙です。

そして、
Pain surprise(パンシュープリーズ)も
この為だけのレシピでしたが、
LE CREUSETで焼き上げるカンパーニュは香ばしさとしっとりの良いとこどりハート
サンドイッチ向きの最高なパンが焼けます。
リクエストも多くなってきました、実りのカンパーニュ&パンシュープリーズ必ず来年レッスンにしますね♪

お待ちいただいた方が多かったのに追加日を、増やせず…
来年も同じシュトレンレシピのレッスンを設けたいと思います♪

そして、
大好きなシュトレン、ショコラやモカのシュトレンも作りたく…サマーシュトレンも作りたい。
来年の新作シュトレンはどんな風に?!

どうぞ楽しみにしていてくださいね♪


ある方々からいただいた言葉、

『感動的な美味しさでした!』 

『食べて数秒絶句✨』


嬉しくて…嬉しくて…涙
また喜んでいただけるようなレシピを作りたいと、とても励みになりましたキラキラ

今年レッスンご希望くださったのにお席ご用意出来なかった皆さま、
来年11月このレシピで優先案内させていただきますね♪



それでは皆さま
すてきな週末をお過ごしくださいねリーフ


 バターロールco boバターロール




 

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