茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
 
 
微量イーストパン第18弾! 
ふわふわしっとり♡
ミルクちぎりパン牛
 
 
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『今日捏ねて明日焼くパン』co bo
 
ふわふわしっとり
ミルクちぎりパンの作り方をUPしました。
牛乳消費にもおすすめのレシピです♪
 
微量イーストの
低温長時間発酵パン。
小麦本来の旨味を引き出すため、
今日捏ねて明日焼く。
 
こだわっているようで
実は意外と楽な方法です。
脱力系のパン作り♡
 
 

 

 
YouTubeチャンネル
『今日捏ねて明日焼くパン』では
微量イーストを使った低温長時間発酵の
パンレッスンをしています。
 
 
⏩️オンラインレッスンも
 
『今日捏ねて明日焼くパン』
オンラインレッスン#1
❝苺デニッシュ🍓❞
 
微量イーストで
ゆっくり発酵させ
芳醇な旨味と香りを
引き出した生地で作る
フルーツデニッシュ🥐
 
いつでも何度でも
ご覧いただける動画でのレッスンです。
 
バター折り込みの工程や
カスタード作り、
艶出し用シロップ作りなど、
サロンレッスンと
同様のボリュームで
丁寧にお伝え致します。
 
【内容】
●レシピ
●動画レッスン2本
 DAY1-約20分
 ・生地作り
    ・カスタード作り
    ・バターシート作り
 DAY2-約20分
 ・バター折り込み~焼成
    ・シロップ作り
    ・仕上げ
 
【レッスン料】
3,000円(税込)
 
【お申し込み方法】
①問い合わせフォームかこちらへのお返事よりお申込みください。
②メールにて振込先のご案内を致します。
③レッスン料のご入金確認後、メールにてレシピの送付と動画のご案内をさせていただきます。
 
🌿お申し込みはこちらから🌿

 

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サロンレッスンでは
自家製天然酵母を使った
パンレッスンをしています
 
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