皆さまこんにちは🌞
そろそろパンが食べたくなる頃…

お正月にぴったりのパン🎍
黒豆を使った抹茶パンはいかがですか?^^ 

オーバーナイトで作る
微量イーストパンのレシピ📝


瑞々しいクラムとほっくり優しい甘さの黒豆の相性は最高です♡ 



こちらのレシピは、
YouTubeでご紹介しています♪


★抹茶と黒豆のカンパーニュ★ 微量イーストのパン|低温長時間発酵|オーバーナイトパン|本格カンパーニュ|SUB|今日捏ねて明日焼くパン

#カンパーニュレシピ


自家製天然酵母パン教室
co bo 

公式LINE

最新レッスン情報配信中♡

配信専用アカウントです

 

Instagram

@cobo_012

自家製天然酵母パン教室
co bo 
公式HP☆


https://thestoryof-cobo.com