茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
『丁寧な解説で分かりやすい』
『サクサクで贅沢なデニッシュ!』
『2日に分けて作れる工程がとても良い!』
ご好評を頂いております♪
続々と頂くつくレポ✨
ご受講者様の
とても綺麗な層のデニッシュに
私も嬉しくなってしまいます♥
引き続きお申し込み受付しております。
『今日捏ねて明日焼くパン』
オンラインレッスン#1
❝苺デニッシュ🍓❞
微量イーストでゆっくり発酵させ芳醇な旨味と香りを引き出した生地で作るフルーツデニッシュ🥐
お好きな時に、
いつでも何度でもご覧いただける
動画配信型でのレッスンです。
バター折り込みの工程や
カスタード作り、
艶出し用シロップ作りなど、
サロンレッスンと同様のボリュームで丁寧にお伝え致します。
【内容】
●レシピ
●動画レッスン2本
DAY1-約20分
・生地作り
・カスタード作り
・バターシート作り
DAY2-約20分
・バター折り込み~焼成
・シロップ作り
・仕上げ
【レッスン料】
3,000円(税込)
【お申し込み方法】
①問い合わせフォームかこちらへのお返事よりお申込みください。
②メールにて振込先のご案内を致します。
③レッスン料のご入金確認後、メールにてレシピの送付と動画のご案内をさせていただきます。
🌿お申し込みはこちらから🌿
https://thestoryof-cobo.com/contact/
YouTubeチャンネルでは
『今日捏ねて明日焼くパン』
微量イーストを使った低温長時間発酵の
パンレッスンをしています。
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サロンレッスンでは
自家製天然酵母を使った
パンレッスンをしています