茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
今年のクリスマス新レッスンは
パネトーネ。
日数を思うように増やせず
クローズドでのご案内と
なってしまいましたが
クリスマスメニューの
シュトレンやパネトーネ
バックナンバーのレッスンは
毎年少しずつ行いたいと思っています。
どんどん増えていきそうですね!
🎄
パネトーネレッスンの
ご試食時のランチは
お腹いっぱいの
クリスマス会のようなメニューです♡
ヨーグルト酵母のパンで作る
ブルスケッタdeポモドーロ🍅
そしてフォカッチャ
メインはローズマリーチキン🍗
ガーリックのパンチ、
セミドライトマトのコク、
ジューシーなチキン✨
お料理のレシピは
用意していませんが
すぐに真似していただけるような
簡単おもてなしメニューです♪
・・・本当のメインは
パネトーネでしたw