2019
シュトレンショコラ
全日満席です。
尚、キャンセル待ちくださっている方が
各日3名様以上となり、
キャンセル待ちのお申し込みを
締め切らせていただきます。
沢山のお申し込みありがとうございます✨
今年ご受講いただけなかった方のため、
来年も同じレシピのレッスンも
ご用意させていただきたいです。
2020年
1月は、
スペインレッスンを行う予定です。
10月にご参加いただけなかった皆様♥️
是非お申し込みお待ちしております。
12月上旬に募集予定です。
尚、1月~2月or3月は、
私事により、
コースレッスンを
お休みさせていただきます。
自家製酵母新規クラスは、
4月からスタート予定です。
既にお問い合わせくださっている方より、
日程のご案内をさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
*co bo*