皆様こんにちは。
 
今年もシュトレンレッスンを
ご用意致しました。
 
全日満席になりました
ありがとうございます
 
 
2019年は
\ショコラシュトレン/
 
 
ヨーグルト酵母を使った
coboオリジナルシュトレン
VALRHONAの香り高いチョコやナッツやドライフルーツたっぷりの贅沢な味わいです♥️
 
 
レッスンはシュトレン3個分のお持ち帰りと
ランチ付きです♪
 
日程
11/19(火)🈵
11/28(木)🈵
12/3(火)🈵
12/12(木)🈵
12/17(火)🈵
 
時間
10:30~14:00
 
レッスン料
6500円
☆酵母の会 会員様は
500円offとさせて
いただきます。
 
お申し込み方法
 
キャンセル待ち〆切ました
レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。
 
 
 
2018年のco boシュトレンレッスン
今年もご用意致しました♪
こちらはレーズン酵母を使った
プレーンシュトレンです。
発酵バターの芳醇な味わい✨
 
11/26(火)🈵
12/19(木)🈵
 
 
時間
10:30~14:00
 
レッスン料
6000円
★こちらは酵母の会 会員様も
同料金になります。
 
お申し込み方法
 
キャンセル待ち承っております
レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。
 
 
 
 
だいぶ気温が下がってきました。
皆様風邪など引かれませんよう
お過ごしくださいね。
 
 
 バターロールco boバターロール

 

自家製天然酵母パン教室

co bo

Instagram

ウインクッcobo_012

【@cobo_012】

自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆
 

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
◎こちらは配信専用です
 
お問い合わせは、
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】