皆様こんにちは。
今年もシュトレンレッスンを
ご用意致しました。
全日満席になりました
ありがとうございます
2019年は
\ショコラシュトレン/
ヨーグルト酵母を使った
coboオリジナルシュトレン
VALRHONAの香り高いチョコやナッツやドライフルーツたっぷりの贅沢な味わいです♥️
レッスンはシュトレン3個分のお持ち帰りと
ランチ付きです♪
日程
11/19(火)🈵
11/28(木)🈵
12/3(火)🈵
12/12(木)🈵
12/17(火)🈵
時間
10:30~14:00
レッスン料
6500円
☆酵母の会 会員様は
500円offとさせて
いただきます。
お申し込み方法
キャンセル待ち〆切ました
※レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。
2018年のco boシュトレンレッスン
今年もご用意致しました♪
こちらはレーズン酵母を使った
プレーンシュトレンです。
発酵バターの芳醇な味わい✨
11/26(火)🈵
12/19(木)🈵
時間
10:30~14:00
レッスン料
6000円
★こちらは酵母の会 会員様も
同料金になります。
お申し込み方法
キャンセル待ち承っております
※レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。
だいぶ気温が下がってきました。
皆様風邪など引かれませんよう
お過ごしくださいね。
![バターロール](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/herbs2006/283097.gif)
![バターロール](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/herbs2006/283097.gif)
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
◎こちらは配信専用です
お問い合わせは、
HPお問い合わせフォームより
受付致します。
QRコードをクリックすると
co bo LINE@に接続できます
もしくは 下記IDから追加できます
ID【@ujt9706f】