今日も楽しいスペインレッスン♪


\スペインのパン/
自家製酵母の
Pan de pages🇪🇸から

3品のお料理に変身!!

→サルモレッホ
ほっぺた落ちる食べるスープです♥️

→ピンチョス
スペインらしい2種のピンチョス

→パンコントマテ


🍷サングリアで乾杯♥️



#ひたちなか市パン教室
 #自家製酵母パン
#スペイン料理
#サルモレッホはガスパチョの
10倍美味しいスープ♥️
#ピンチョス
#パンコントマテ
#ノンアルサングリア
#Instagram更新中




●10月全日満席となりました
お申し込みありがとうございました
キャンセル待ち承っております

 
 
昨年ご好評をいただきました
自家製酵母パンとお料理の
 
2018年のメニューは、はイタリアより
生パスタと甘酒酵母のチャバタでした。
 
今年は、スペインより
スペインのパンとお料理を
楽しむレッスンを
ご用意致しました!
 


今年旅したスペインの

パンコントマテがおいしくて!

 


パン・ド・パジェス

Pain de Pages



スペインのパンを

自家製酵母パンで

再現しました。

 

ご試食では
スペインのシェフ直伝✨の
パエリアや
ピンチョス
ノンアルコールで
サングリアなどの
スペイン料理で
楽しみましょう♪
 
このレッスンは10月と
\ 1月募集予定です♪/

日程
10/8(火)🈵
10/10(木)🈵
10/22(火)🈵

時間
10:30~14:00

レッスン料
6500円
☆酵母の会 会員様は
500円offとさせて
いただきます。

お申し込み方法

キャンセル待ち承っております
レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。

同メニューで1月日程の募集
12月中頃を予定しております。
 
11月と12月単発レッスンメニューは、
ショコラシュトレンを予定しております。

2018年のco boオリジナルシュトレンも
リクエスト承ります。
 
 
大型台風が近づいています。
皆さま
くれぐれも気をつけて
お過ごしください。
 
 バターロールco boバターロール

 

自家製天然酵母パン教室

co bo

Instagram

ウインクッcobo_012

【@cobo_012】

自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆
 

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
◎こちらは配信専用です
 
お問い合わせは、
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】