●10月全日満席となりました
お申し込みありがとうございました
キャンセル待ち承っております
皆さまこんにちは
久しぶりの単発レッスンのご案内です。
昨年ご好評をいただきました
自家製酵母パンとお料理の
2018年のメニューは、はイタリアより
生パスタと甘酒酵母のチャバタでした。
今年は、スペインより
スペインのパンとお料理を
楽しむレッスンを
ご用意致しました!
ご試食では
パエリアや
ピンチョス
ノンアルコールで
サングリアなどの
スペイン料理で
楽しみましょう♪
このレッスンは10月と
1月募集予定です。
日程
10/8(火)🈵
10/10(木)🈵
10/22(火)🈵
時間
10:30~14:00
レッスン料
6500円
☆酵母の会 会員様は
500円offとさせて
いただきます。
お申し込み方法
キャンセル待ち承っております
※レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。
同メニューで1月日程の募集は
12月中頃を予定しております。
11月と12月単発レッスンメニューは、
ショコラシュトレンを予定しております。
2018年のco boオリジナルシュトレンも
リクエスト承ります。
それでは皆さま
素敵な週末を
お過ごしくださいませ
![バターロール](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/herbs2006/283097.gif)
![バターロール](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/herbs2006/283097.gif)
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
◎こちらは配信専用です
お問い合わせは、
HPお問い合わせフォームより
受付致します。
QRコードをクリックすると
co bo LINE@に接続できます
もしくは 下記IDから追加できます
ID【@ujt9706f】