●10月全日満席となりました
お申し込みありがとうございました
キャンセル待ち承っております

皆さまこんにちは
久しぶりの単発レッスンのご案内です。
 
 
昨年ご好評をいただきました
自家製酵母パンとお料理の
 
2018年のメニューは、はイタリアより
生パスタと甘酒酵母のチャバタでした。
 
今年は、スペインより
スペインのパンとお料理を
楽しむレッスンを
ご用意致しました!
 


今年旅したスペインの

パンコントマテがおいしくて!

 


パン・ド・パジェス

Pain de Pages



スペインのパンを

私なりに

co boらしいパンで

再現しました。

 

ご試食では
パエリアや
ピンチョス
ノンアルコールで
サングリアなどの
スペイン料理で
楽しみましょう♪


 
このレッスンは10月と
1月募集予定です。


日程
10/8(火)🈵
10/10(木)🈵
10/22(火)🈵

時間
10:30~14:00

レッスン料
6500円
☆酵母の会 会員様は
500円offとさせて
いただきます。

お申し込み方法

キャンセル待ち承っております
レッスンポリシーを
ご一読いただき
ご同意いただきましてからの
お申し込みをお願いいたします。

同メニューで1月日程の募集
12月中頃を予定しております。
 
11月と12月単発レッスンメニューは、
ショコラシュトレンを予定しております。

2018年のco boオリジナルシュトレンも
リクエスト承ります。
 
 
それでは皆さま
素敵な週末を
お過ごしくださいませ
 
 バターロールco boバターロール

 

自家製天然酵母パン教室

co bo

Instagram

ウインクッcobo_012

【@cobo_012】

自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆
 

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
◎こちらは配信専用です
 
お問い合わせは、
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】