皆さま、こんにちはウインクッ
 
今月のフリーレッスンは、
ヨーグルト酵母の生地で作る
クリームパンです。
 
後入れクリームではなくても、
どこまでトロリとした??口溶けの良いカスタードを、
どれほどたっぷり??入れることが出来るのかペロリ
 
とことんそこにこだわりましたハート
試行錯誤を繰り返し、辿り着きましたハート
これまたco bo自慢のレシピですキラキラ
 
バニラビーンズ香る優しい甘さのカスタードクリーム。
きっと大切な人に食べさせたくなる味ですハロウィン
いよいよ明日からレッスンスタートですブラウン
 
 
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいねリーフ

 バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】