しっとりふんわり生地にとろりんカスタード♬皆さま、こんにちは 今月のフリーレッスンは、ヨーグルト酵母の生地で作るクリームパンです。 後入れクリームではなくても、どこまでトロリとした??口溶けの良いカスタードを、どれほどたっぷり??入れることが出来るのか とことんそこにこだわりました試行錯誤を繰り返し、辿り着きましたこれまたco bo自慢のレシピです バニラビーンズ香る優しい甘さのカスタードクリーム。きっと大切な人に食べさせたくなる味ですいよいよ明日からレッスンスタートです それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね co bo自家製天然酵母パン教室co bo専用 LINE@レッスン情報・空席情報 配信中お問い合わせ・ご質問対応時間am 8:00~pm 8:00QRコードをクリックするとco bo LINE@に接続できますもしくは 下記IDから追加できます ID【@ujt9706f】