皆さま、こんにちは花
 
春らしい陽気で過ごしやすいですね。
この週末はゆっくりと家で食事を楽しみました。
 
体調崩れやすいこの季節。
最近の我が家のお気に入りのパンは、
ローストアマニや胡麻やライ麦などの栄養価の高いものをたっぷり練り込んだもの。食事にもよく合います。
 
 
ランチに、主人が炭火をおこしてお肉を焼いてくれました♪
 
夜は、ローストビーフを焼き、
チーズフォンデュをして、
デザートは、昼間焼いておいたタルトオポンムキラキラ
 
たまにお肉をたっぷり食べると、
心も身体も元気になるような気がします。
 
 
リーフ4月単発フリーレッスンのご案内リーフ
◯menu
レーズン酵母
春のリュスティック🐦🌸
 
抹茶とうぐいす豆のリュスティック。
お豆の沢山入ったハードパンです🌿
 
◯日程
4月17日(火) 残り1席 満席になりました
◯時間
10:00~13:00頃
 
◯レッスン料
4,000yen
 

4月単発フリーレッスン

こちらからお申込いただけます

⭕受付スタートしております

 
8月に、短期集中酵母の会を出来ればと検討中です☆ご興味ございましたら、お気軽にご相談ください。
ホームページお問い合わせフォームや、
LINE@から承っておりますキラキラ
 
 
 
季節の変わり目、皆さまお風邪など召されませんよう花

 

 バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】