皆さま、こんにちは
春らしい陽気で過ごしやすいですね。
この週末はゆっくりと家で食事を楽しみました。
体調崩れやすいこの季節。
最近の我が家のお気に入りのパンは、
デザートは、昼間焼いておいたタルトオポンム
4月単発フリーレッスンのご案内
◯menu
レーズン酵母
春のリュスティック🐦🌸
抹茶とうぐいす豆のリュスティック。
お豆の沢山入ったハードパンです🌿
◯日程
4月17日(火) 残り1席 →満席になりました
◯時間
10:00~13:00頃
◯レッスン料
4,000yen
8月に、短期集中酵母の会を出来ればと検討中ですご興味ございましたら、お気軽にご相談ください。
ホームページお問い合わせフォームや、
LINE@から承っております
co bo