こんにちはco boです
先日、自家製パン粉を使って作ったのは、
フォアグラのカツのようなもの。
Escalope de fois gras croustillantes
お料理教室で習ったものの復習です
ソースの材料がそろわなかったので、今回はマッシュポテトとバルサミコソースを合わせました。習った半分だけの復習。
贅沢すぎる、一皿でした。
レーズン酵母パンで作った生の自家製パン粉。
自分で砕くので、粗さも自由自在
今回は油を吸いすぎないよう細かめにしました。
自家製酵母のパン粉は、市販のものよりサックサクになる気がします
お知らせ
年内最後のお試しレッスン
お申込み締切は
7月29日(土)18:00〆です
次回お試しレッスン
8月4日(金)残り1席
am10:00~ 13:00頃
3,000yen/3h
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レーズン酵母 基本のまるパン
ヨーグルト酵母 ハイジの白パン
・パンの成型・生地作り・手捏ねをします
(ハイジの白パンは成型のみ)
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★12月に予定していたお試しレッスンは、酵母の会が満席の為年内新規募集が出来ない関係で、翌年に延期させていただきます。年内お試しレッスンはこの日1日限りです。
★まだこのレッスンを受けていない生徒様もご受講いただけます