こんにちはco boです太陽

 

先日、自家製パン粉を使って作ったのは、

フォアグラのカツのようなもの。

        フランスEscalope de fois gras croustillantes

 

お料理教室で習ったものの復習です本

ソースの材料がそろわなかったので、今回はマッシュポテトとバルサミコソースを合わせました。習った半分だけの復習。

贅沢すぎる、一皿でした。

レーズン酵母パンで作った生の自家製パン粉。

自分で砕くので、粗さも自由自在はーと

今回は油を吸いすぎないよう細かめにしました。

自家製酵母のパン粉は、市販のものよりサックサクになる気がしますぴこん

 

 

ひまわりお知らせひまわり

年内最後のお試しレッスン

お申込み締切は

 7月29日(土)18:00〆ですひらめき

 

次回お試しレッスン

8月4日(金)残り1席

am10:00~ 13:00頃

3,000yen/3h

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レーズン酵母 基本のまるパン

ヨーグルト酵母 ハイジの白パン

・パンの成型・生地作り・手捏ねをします

 (ハイジの白パンは成型のみ)

お申込み・詳細click

 

★12月に予定していたお試しレッスンは、酵母の会が満席の為年内新規募集が出来ない関係で、翌年に延期させていただきます。年内お試しレッスンはこの日1日限りです。

★まだこのレッスンを受けていない生徒様もご受講いただけますハート

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自家製天然酵母パン教室
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