茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
今日はパン教室co boのメニューをご紹介します
少しずつブログのレッスンカテゴリにて、
co boのレッスンメニューをご紹介しています
自家製酵母LESSON・中級酵母の会
ヨーグルト酵母【バターロール】
発酵バターをふんだんに使い香りの良いふんわりバターロールです
天然酵母の発酵バターロール
なんて贅沢なんでしょう
我が家ではたくさんまとめて作って冷凍庫へストックしています。
縦に切り込みを入れて、ポテサラとかハムレタスを挟んだりして、朝ごはんに大活躍しますよウインナ挟んだらミニホットドック
しっとりふんわり小さなお子様にも気に入ってもらえたらいいなぁ
co boのレッスンについて
- お試しレッスン
- 単発のフリーレッスン(1か月ごとにメニューが変わります)
- 自家製酵母レッスン(レーズン酵母などの様々な酵母起こしを基礎から学べます)
以上の3つのレッスンをご用意いたします
自家製酵母レッスンはそれぞれの酵母ごとに全3回でひとくくりになりますが、その他は単発で、どのレッスンからでも、受けたいものだけ受けていただけます。
単発フリーレッスン詳細はこちら→HP
自家製酵母LESSON詳細はこちら→HP
それぞれのパンメニュー詳細はこちら→HP
引き続きその他メニューも少しずつブログにUPしていく予定です。
どうぞ皆様
楽しみに待っていてくださいね
co bo