茨城県ひたちなか市おいしいパン教室【自家製天然酵母パン教室 co bo】
こんにちはcoboです
今日も午後から雨が降るようです
カラット晴れた青空にお洗濯物を気持ちよく干したいですねえ
そんな憂鬱な日々ですが、
昨日、頼んでいた桃が届きました
桃の季節ですね
大好きな桃なのでそのまま食べればいいんだけど、私にはそれ以上に大好きなメニューがあるので昨晩は早速それを作りました
なので今日は
❝パンと合わせるお家ごはん❞のご紹介
【バケット&桃とミニトマトの冷製パスタ🍴】です
こに時期イタリアンレストランでも見かけるメニュー見つけたら間違いなく頼みます
桃とトマトの旨味と、ガーリックとバジルの風味が最高オリーブオイル多めにしました♪
でも主人はこういう甘い×塩気が苦手です。
「なにも、一緒にしなくていいのに・・・」という顔で食べていました
でも私には美味しいのごめんね~
合わせたパンは、ヨーグルト酵母のバケット
焼き色がちょっと淡い。バケットにはレーズン酵母が一番合うかもしれません
昨日はチキンとカマンベールチーズと温野菜をサンドして食べました
それでは皆様
素敵な1日ををお過ごしください
ひたちなか市 パン教室【自家製天然酵母パン教室 co bo】