『酵素料理教室』を
開きました~

先ずは酵素のミニ講座を
興味津々で話に耳を傾けてくれました
不足酵素チェックでは盛り上がり、
不足している酵素の種類によって、
太り方(体型)まで違うことにビックリ!
でも、体型的特徴や症状に当てはまり
さらにビックリ!納得していました

そしていよいよ、ペンを包丁に持ち替えて
料理スタート



『野菜こんなに!』
『茄子とエリンギ生で食べるの!』
『わぁ~大根が米つぶだぁ~』
さぁ~完成

先ずはスムージー
今日のスムージーは大根、セロリ、ミックスベリー、バナナ。


今日のメニューは…
☆タイカレー
☆生春巻き
☆ピリ辛セロリ
☆グリーンとフルーツのサラダ
☆アボカドと豆腐のチョコムース

『タイカレー美味しい!』
『大根美味しい!』
『お肉ないのに満足!』
『お腹いっぱい!』
みんなの笑い声とステキな笑顔
に包まれて、幸せな1日でした

Android携帯からの投稿