今日は4月になって初の…いつもの居酒屋🍶🏮へ
やったーやったー😆
嬉しい😆居酒屋飯~🍶🏮

初めて聞いた銘柄「まぐろ」(笑)
何故に「まぐろ」❔❕

下手くそか❗

やっぱり下手くそでした😅📱
文字にピント合わせるのはどうやるんだ💦
お通しが美味いよ~😆
毎日、料理する様になってから益々、外食の有り難みを知る✨

ミンク鯨🐳刺身
ツマも完食😁

胡瓜🥒&フキ味噌
今年は自分でもフキ味噌作ったし…調理人の従兄からも貰ったし…
フキ味噌当たり年(笑)
それぞれに味が違って面白い
めっちゃ美味い😍💕
芋焼酎の水割りが進む
ホタルイカの沖漬けも美味かったなぁ😍(画像撮り忘れ💦)
他にも…今日はカウンター常連さんコンプリート的に激込み増席状態だったお陰で飲み友からの「食べて~😆❗」とお裾分け大会(笑)
ちぢみやら揚げピザ風やらカキフライやらスライストマト🍅やら…
沢山、美味しいモノを食べました😍💕
満足の一日✨
鬼の居ぬ間に洗濯では無いけど…今夜に引き続き明日、明後日も夕食🌃🍴作りしなくて良いので😁
明日は街に出て飲み友お勧めのイタリアン🇮🇹食べに行ってきます👋😃