今日は4月になって初の…いつもの居酒屋🍶🏮へ


やったーやったー😆


嬉しい😆居酒屋飯~🍶🏮




東京の酒🍶❕


初めて聞いた銘柄「まぐろ」(笑)


何故に「まぐろ」❔❕




製造者がボケとるやないかい📱💢


下手くそか❗



やっぱり下手くそでした😅📱

文字にピント合わせるのはどうやるんだ💦

お通しが美味いよ~😆



人が作ってくれるメニューの有り難み😭

毎日、料理する様になってから益々、外食の有り難みを知る✨
ミンク鯨🐳刺身

ツマも完食😁


胡瓜🥒&フキ味噌

今年は自分でもフキ味噌作ったし…調理人の従兄からも貰ったし…

フキ味噌当たり年(笑)

それぞれに味が違って面白い



飲み友オーダーのホタテ&アスパラバター🧈

めっちゃ美味い😍💕

芋焼酎の水割りが進む

ホタルイカの沖漬けも美味かったなぁ😍(画像撮り忘れ💦)

他にも…今日はカウンター常連さんコンプリート的に激込み増席状態だったお陰で飲み友からの「食べて~😆❗」とお裾分け大会(笑)

ちぢみやら揚げピザ風やらカキフライやらスライストマト🍅やら…

沢山、美味しいモノを食べました😍💕

満足の一日✨

鬼の居ぬ間に洗濯では無いけど…今夜に引き続き明日、明後日も夕食🌃🍴作りしなくて良いので😁

明日は街に出て飲み友お勧めのイタリアン🇮🇹食べに行ってきます👋😃