食べる🍴飲む🍺🍶が日々の生きる証
毎日、まともに料理するのは夕飯🌃🍴位だが飲む為に何かしら並べる
そして、夕飯🌃🍴のおかずが翌日の弁当になる
こいつ、又、同じ話ばっかりして食べ物のネタに持って行きやがったな❗
そう、それがネタ切れ🤣
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230618/03/cob/04/9c/j/o0810108015300523534.jpg?caw=800)
この日は、手羽元焼き(中身を良く焼こうとほぐしながら焼いてしまった😅だから、いびつ)
ジャガイモ、ウインナー、ミニトマトのピザ🍕風チーズ焼き~トッピングはピーマン&ミョウガ
焼き納豆鰹節がけ
生ハム&🥒胡瓜
きゃべつ&ツナ
自家製漬物3点盛り
白ワイン、赤ワイン🍷
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230618/03/cob/45/03/j/o0810108015300523535.jpg?caw=800)
くずきり、牛肉切り落とし、長ネギのすき焼き風
冷やしピーマン~冷凍しといた千切りピーマンに鰹節、白ごま、塩昆布、胡麻油
居酒屋メニューを真似した
ノーマルネギ納豆
自家製漬物3点盛り
白ワイン&缶ビール
美味しく頂きました✨
夜🌃と昼
2回楽しむ料理の味
昼間は酒が無いから味わいも違います😅
さぁ、明日は何作ろうかな🎵