ネタが切れたら
今夜の食事🍴💦

鴨肉を焼きました
塩コショウのみ
シンプルに食らう
普段は、あまり食べない🥔ジャガイモ
野菜庫で、芽🌱が出そうだったからウインナーと一緒に炒めた
バター、塩コショウ、カレースパイス

リボーンベジタブルで水栽培した玉葱の🌱芽と🥕人参の葉も使いました
お子様料理だな😅

ビール🍺もワイン🍷も無かったから焼酎、檸檬酒のソーダ割り
前半焼酎、後半檸檬酒
一種類の酒じゃ物足りなくていつもチャンポンしてしまう😅
さつまいも🍠も🌱芽が出そうだったから💦
デザートがわりに甘煮にした
弁当にも持っていく
大根の千切りは、フリーズドライ梅干しと和えただけで即席漬け
🥒キュウリとキャベツは毎日食べてるな💦
本日も美味しゅうございました✨