ネタが切れたら


今夜の食事🍴💦



鴨肉を焼きました

塩コショウのみ

シンプルに食らう

普段は、あまり食べない🥔ジャガイモ

野菜庫で、芽🌱が出そうだったからウインナーと一緒に炒めた

バター、塩コショウ、カレースパイス

リボーンベジタブルで水栽培した玉葱の🌱芽と🥕人参の葉も使いました

お子様料理だな😅


ビール🍺もワイン🍷も無かったから焼酎、檸檬酒のソーダ割り

前半焼酎、後半檸檬酒

一種類の酒じゃ物足りなくていつもチャンポンしてしまう😅

さつまいも🍠も🌱芽が出そうだったから💦

デザートがわりに甘煮にした

弁当にも持っていく

大根の千切りは、フリーズドライ梅干しと和えただけで即席漬け

🥒キュウリとキャベツは毎日食べてるな💦

本日も美味しゅうございました✨