ブログネタ:パスタソースの味は何がいい? 参加中私は和風味派
4択しか無いんだったらやっぱり
和風かなぁ
トマト系やクリーム系は
そんなに食べないし
オイルってのが、よくわからないんだけど

ペペロンチーノとか

バジルソースのジェノベーゼとかも好きだなぁ

パスタって、自分の家
じゃ、めったに食べないからあんまり詳しく知らないんだよなぁ


ソースがどーのこーのより
創作系で、あっさりしたのが好きだなぁ

たらこパスタとかは、オイル系じゃなく和風なのか

からすみを使ってたり
水菜がアクセントで入ってたり
やっぱり、和風が好きですね

あ、でもアンチョビ使ってたりとか
ガーリック系のパスタも良いですなぁ

チーズ系も好きかな

ああ
チロリン村のスパゲティ食べたい

(北海道局地的ローカル
)やっぱ、昭和人はパスタじゃなくて
スパゲティって呼び方の方が馴染みあるよなぁ

梅、青じそ、大根おろし、じゃこ等
スパゲティって、意外と日本人の和風食材に合うよね

ああ、なんか、急にスパゲティが食べたくたりました

罪作りな、ブログネタだぜ


===================
パスタソースの味は何がいい?
・トマトソース味
・クリームソース味
・和風味
・オイル味