今回の、三泊四日
京都→滋賀~イナズマロックフェス→大阪
の、旅の締め括りは
関空のベンチで、飛び立つ飛行機を眺めつつ
食べた空弁ならぬ
ベンチ弁(o^o^o)
この旅では、食事が、ひもじかったんで
旅の最後に、せめて地元ではあまり見かけないモノを食べました
柿の葉寿司!!
笹の葉寿司は、よく見かけるケド
北海道には、柿の木が無いから
柿の葉寿司は、地方の物産展でしかお目にかかれない珍しい一品
小鯛、さば、鮭
押し寿司大好きなワタシには、たまらない味でしたわ
そして、タコ串珍味
酢漬けした、みたいなタコ足が、細い串に刺さってて
地球には厳しいケド
食べやすかった
ビールは、トイレが近くなるから
チューハイにしました(^^ゞ
旅のラスト、飛び立つ前の一杯は、やめられまへんなぁ
(^^)/▽
今度、関西来た時は
食い倒れしたる!!
心に誓った旅でした
京都→滋賀~イナズマロックフェス→大阪
の、旅の締め括りは
関空のベンチで、飛び立つ飛行機を眺めつつ
食べた空弁ならぬ
ベンチ弁(o^o^o)
この旅では、食事が、ひもじかったんで
旅の最後に、せめて地元ではあまり見かけないモノを食べました
柿の葉寿司!!
笹の葉寿司は、よく見かけるケド
北海道には、柿の木が無いから
柿の葉寿司は、地方の物産展でしかお目にかかれない珍しい一品
小鯛、さば、鮭
押し寿司大好きなワタシには、たまらない味でしたわ
そして、タコ串珍味
酢漬けした、みたいなタコ足が、細い串に刺さってて
地球には厳しいケド
食べやすかった
ビールは、トイレが近くなるから
チューハイにしました(^^ゞ
旅のラスト、飛び立つ前の一杯は、やめられまへんなぁ
(^^)/▽
今度、関西来た時は
食い倒れしたる!!
心に誓った旅でした