冷たいおでん、な訳で。



能登の復興支援にも

出張っちょる下僕‼︎が


夏に買って来た

浅田屋の

ひんやり金沢おでん。







ぬぉーーーーっ

カニ面入りっ⁇⁈


いや

カニカマ…だった〜…

(でしょうね…)


滝汗







そろそろ秋で







でも

まだ暑いウチにと

昨晩

冷やして食べてみたど。


おだし、おいすぃ♡


んがっ、

おでんは

あったかい方が

好き、でございまする。


真顔












本日の昼餉は

そぼろ丼、なり。







◾️鶏むね挽き肉と

 おろし生姜のそぼろ


◾️炒り卵


◾️ブロッコリー


◾️からだシフト 糖質コントロールごはん


◾️インスタントしじみ味噌汁

 豆腐・ブロッコリーの茎入り


◾️小松菜とお揚げの煮浸し

(作り置き)