ひとりおでん、だった訳で。



少しだけイイ練り物で

1人前の

ひとりおでん、なり。


1年に1回するか

しないかの


チーズフォンデュ鍋、

で。


ウインク







圧力鍋フィスラーくんで

5cm超えにカットした

大根を下茹で。


高圧

15分







おでんでは

野菜がほぼ摂れぬが


茹で置いた

ほうれん草

スナップえんどう

ブロッコリー入り、


和風ポトフ、で

ございまするー。







100円ショップの

味付け卵メーカー(ウチのは2個仕様)で

下味をつけた半熟卵で。


ウインク











馬車道の関内ホール前。


週末まで

春節のスタンプラリー。


ココにも。


土曜日は

大桟橋で花火。


たった5分間ですがーーーーっ。


何か⁈


笑い泣き