ひとりおでん、だった訳で。
少しだけイイ練り物で
1人前の
ひとりおでん、なり。
1年に1回するか
しないかの
チーズフォンデュ鍋、
で。
圧力鍋フィスラーくんで
5cm超えにカットした
大根を下茹で。
高圧
↓
15分
おでんでは
野菜がほぼ摂れぬが
茹で置いた
ほうれん草
スナップえんどう
ブロッコリー入り、
和風ポトフ、で
ございまするー。
100円ショップの
味付け卵メーカー(ウチのは2個仕様)で
下味をつけた半熟卵で。
馬車道の関内ホール前。
週末まで
春節のスタンプラリー。
ココにも。
土曜日は
大桟橋で花火。
たった5分間ですがーーーーっ。
何か⁈