サワディ〜カ〜
連休に、
Gogi kitchenのランチブュッフェに、
行って来ました
前回、
平日に行った時の記事は、
今回は、
休日ということもあり、
お値段が、、、

でも、
ボーナスを使って、
行って来ましたよ〜

前回のお料理に、
プラスされていたものを、
ちょっとだけ、
ご紹介〜
生牡蠣や、
北海道の帆立がありました〜
コールドカットも豊富で、
スモークサーモンも
チーズコーナーには、
ブルーチーズがありました
しゃぶしゃぶコーナーは、
牛しゃぶもありましたよ〜![]()
現在、
こちらのレストランでは、
スペイン料理フェアを開催中
パエリアやサルモレホも
28日まで
和牛のランプ肉が、
登場していました![]()
前回、
撮り忘れていた、
シーフードとお寿司コーナー
家族みんな、
途中で、
写真を撮るのも忘れて、
夢中で食べまくりました
お肉もお魚も、
モリモリ
デザートコーナー、
ケーキ類は、
平日行った時と、
あまり変わっていませんでした
週末だからかな
屋台のようなワゴンに、
カオニャオ・マムアンが🥭
こちらは、
人気コーナーでした
お腹いっぱいだったので、
ケーキ
に辿り着けず、
マンゴーとアイスクリームだけ、
いただきました

次は、
いつ行けるかな〜
フェアの時に、
行きたいな〜


















