サワディ〜カ〜

連休に、
Gogi kitchenのランチブュッフェに、
行って来ました

前回、
平日に行った時の記事は、


今回は、
休日ということもあり、
お値段が、、、



でも、
ボーナスを使って、
行って来ましたよ〜



前回のお料理に、
プラスされていたものを、
ちょっとだけ、
ご紹介〜

生牡蠣や、
北海道の帆立がありました〜

コールドカットも豊富で、
スモークサーモンも

チーズコーナーには、
ブルーチーズがありました

しゃぶしゃぶコーナーは、
牛しゃぶもありましたよ〜
現在、
こちらのレストランでは、
スペイン料理フェアを開催中

パエリアやサルモレホも

28日まで

和牛のランプ肉が、
登場していました
前回、
撮り忘れていた、
シーフードとお寿司コーナー

家族みんな、
途中で、
写真を撮るのも忘れて、
夢中で食べまくりました

お肉もお魚も、
モリモリ

デザートコーナー、
ケーキ類は、
平日行った時と、
あまり変わっていませんでした

週末だからかな

屋台のようなワゴンに、
カオニャオ・マムアンが🥭
こちらは、
人気コーナーでした

お腹いっぱいだったので、
ケーキ
に辿り着けず、

マンゴーとアイスクリームだけ、
いただきました



次は、
いつ行けるかな〜

フェアの時に、
行きたいな〜
