まるでセントラルパークに来たような緑の中に
マツシマケイスケのお店はありました
席からも緑が見渡せて
新緑の時に来れて嬉しい
清潔な真っ白いリネンのナプキンと
クッションは華やかな花のデザインで心もウキウキ
運ばれて来るお料理は
どれもさすが!!
まわりに散らされた黒オリーブがアクセントに
丁寧で
洗練されていて
美味しい
ストレスを減らして育てられた
シュガーチキンは
きめ細やか~なお味
この後2パターンのデザートも
この日一緒にお食事した
スタイリストのみなみ佳菜さんは
エネルギッシュな若いママさんで
先日7歳のお嬢さんを初めて竹下通りデビューさせたところだとか
「ママ、ここ、また来た~~い!!」と感動されたそうです
TPPO(時と場所・場合に、もうひとつ「人」という概念をプラス!)
という独自のスタイルを提唱されていて
今度は小学館からも書籍を出版されるそうで
ご活躍素晴らしい
美味しいものを食べながらだと
会話も弾みまくりです
ケイスケ・マツシマ
夜は23時までやってるようですが、
この深い緑は夜間はどんな感じになるのか??
興味津々
次は夜もぜひ行って見たい大満足のレストランでした