セトレハイランドヴィラ料理編 | 植木屋嫁のブログ

セトレハイランドヴィラ料理編

セトレハイランドヴィラのディナー


和洋折衷なので、カトラリーにお箸
これは、楽しみニコニコ
先ずはスパークリング
播州の百日鷄のペーストをマカロンで挟んで
野菜畑をイメージ?
土に見立てたチョコクランチ
ここから和です。
鰹、真鯛、トロのお造りが美味しそうなので、日本酒に切り替え、日本酒がサーブされた瞬間食べちゃったてへぺろ


揖保乃糸を、播州で養殖されている播州サーモンとでパスタ風に
濃厚でとても美味しい
そして、また、和です
また
日本酒に戻り
赤ワイン
姫路牛、初めて知りました。
兵庫県といえば、神戸牛ってなりますが、姫路牛
とても柔らかく繊細に肉の旨味が口に残る
とても美味しいです

もうここでお腹いっぱいです。
でも、しっかりデザートまで完食😁
窓を見ればいつの間にか真っ暗
さて、お風呂~
大浴場へ行くのに、最近はこの籠バックが置いてあるホテル多いですよね
女性はお風呂に行くのに、いろんな物持って行かねばならぬゆえ、助かるわ😉
確か熊野倶楽部も籠バックでした☺️

展望風呂、最高でした
しかも1人貸し切り状態
宿泊客誰とも会いませんでした

そして、部屋に戻ればこの夜景
これ、部屋からの眺めですよ✨
ずーっと眺めてても飽きません

明日の朝食
実は、このホテルの決めては景色と朝食

朝食編へ続く