最終日の朝。

ここで紹介したように、釜山初の雨だったし、
前から見たかった映画(後日紹介予定)やってたので、

いつものお店に着いたのは、8時半位。





$tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-1

そう、やって来たのは、いつものさば定食通り。

朝の早いジャガルチ近くのお店は、朝の混む時間が終わって、
どのお店も店の前で、仕込みの真っ最中。

それでも、いつも混んでる右から2番目のお店には、お客さんが。




tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-2

でも、そんなに混んでないので、初めて、一品づつ写真を。

このチゲと




tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-3

なっぱの味噌汁。





tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-5

バンチャン5品を毎日、ちょっとずつ変わる。
今日は、ニラ




tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-4

大根




tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-6

エゴマの葉

これがあるとごはんいくらでも食べれる。




tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-7

豆もやし

大好きです。




tdavaoのちいさなしあわせ -日々の気づき--kc-8

そして、キムチ。


ご飯は、撮り忘れました。

こうやって、書いてると、
4軒並びの向かいのお店のバンチャンが懐かしくなってきた。
次回は、久しぶりに、あの店に行こうかな。