最終日の朝。
ここで紹介したように、釜山初の雨だったし、
前から見たかった映画(後日紹介予定)やってたので、
いつものお店に着いたのは、8時半位。
そう、やって来たのは、いつものさば定食通り。
朝の早いジャガルチ近くのお店は、朝の混む時間が終わって、
どのお店も店の前で、仕込みの真っ最中。
それでも、いつも混んでる右から2番目のお店には、お客さんが。
でも、そんなに混んでないので、初めて、一品づつ写真を。
このチゲと
なっぱの味噌汁。
バンチャン5品を毎日、ちょっとずつ変わる。
今日は、ニラ
大根
エゴマの葉
これがあるとごはんいくらでも食べれる。
豆もやし
大好きです。
そして、キムチ。
ご飯は、撮り忘れました。
こうやって、書いてると、
4軒並びの向かいのお店のバンチャンが懐かしくなってきた。
次回は、久しぶりに、あの店に行こうかな。
ここで紹介したように、釜山初の雨だったし、
前から見たかった映画(後日紹介予定)やってたので、
いつものお店に着いたのは、8時半位。
そう、やって来たのは、いつものさば定食通り。
朝の早いジャガルチ近くのお店は、朝の混む時間が終わって、
どのお店も店の前で、仕込みの真っ最中。
それでも、いつも混んでる右から2番目のお店には、お客さんが。
でも、そんなに混んでないので、初めて、一品づつ写真を。
このチゲと
なっぱの味噌汁。
バンチャン5品を毎日、ちょっとずつ変わる。
今日は、ニラ
大根
エゴマの葉
これがあるとごはんいくらでも食べれる。
豆もやし
大好きです。
そして、キムチ。
ご飯は、撮り忘れました。
こうやって、書いてると、
4軒並びの向かいのお店のバンチャンが懐かしくなってきた。
次回は、久しぶりに、あの店に行こうかな。