天然酵母のパン屋さん
お昼のランチを予約入れた後、少し時間が空いたので、寄りました。
天然酵母はルヴァン・サワー・レーズンの酵母で醗酵させてるそうです。
店内はテーブルもありそこでも食べられるようです。
昼頃だったのでパンがいっぱい並んでました。
迷います。
シンプルなパンよりひねりのあるパンが多かったな。
迷って選んだのはこの4点。
飛鳥の丸パン
わさびと枝豆のパン
米粉のリュスクイ
さつまいもとゴルゴンゾーラのローズマリー風味のライ麦パン
おいもとゴルゴンゾーラって?
甘くてしょっぱいです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
どちらも素材が効いていておしいい。
それぞれが主張しあわずなんともいえません。
こんな組み合わせもあるんですね。
枝豆とわさびは夏季限定品です。
わさびの風味がいまいちしないけど?
色はきれいだな。
こちらも異種な組合わせ。
こういったパンが多いです。
ここはまた行きたいパン屋さん。
お値段も手頃でした。