納豆もち | おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

メインは関西のカフェやパン屋さん巡り。
その時々に作ったものや、ドライブ・その他気になったことのごちゃまぜブログ。
なんでもありです。



ずいぶん前に買った納豆もち

そろそろ賞味期限もやばいので封を切ります。

やはり納豆臭い。

納豆は好きなので気になりませんが。

アルミを引いてオーブントースターで焼きました。

納豆が入っているからか、上に持ち上がる力より横に伸びる方が強くて

2個焼いたら1個にひっついちゃっいた

納豆味だし、何を付けて食べたらいいんだろ?

とりあえずしょうゆとノリで普通に食べます。

お雑煮のお餅が柔らかすぎた時みたいな食感。

味にインパクトあるからなにも付けなくてもいいかも

おいしかったです