もう去年の話しになっちゃいますが、クリスマスイブに行ったお店
聖護院かぶらのスープ
シンプルイズベストな一品
ものすごくちっちゃいトマトのサラダ
大きさはちっちゃくても味はしっかりトマトでした
ビックリするほどおいしすぎなチーズのパスタ
濃厚なチーズとさわやかなクリームチーズとのコラボが絶妙です
あぁ・・・書いてるとまた食べたくなったよー
手長エビのトマトパスタ
濃厚なパスタの後のあっさりパスタ
チョイスが抜群です
牛ほほ肉の煮込み
タスマニア産のマスタードとの相性がGOOD
しめはやっぱり吉田牧場のチーズで作られたチーズケーキ
おなかも心も満たされました
【FA NIENTE(ファニエンテ)】
☆*:;;:*:;;:*:;;:☆:;;:*:;;:*:;;:*:;;:☆:;;:*:;;:*:;;:*☆*:;;:*:;;:*:;;:☆:;;:*:;;:*:;;:*:;;:☆:;;:*:;;:*:;;:*☆
ちなみに、去年も同じ場所でクリスマスディナーでした
http://ameblo.jp/cm117046091/entry-10417699499.html
↑その時の日記☆
お料理に≪この1年お疲れさま♪良く頑張ったね≫って言われているような気分になれる
お店の雰囲気もほんわかしていてとても居心地いいです