沖縄レポの番外編で、沖縄料理編でっす🌺
沖縄に前入りした夜…
国際通りにある天然温泉へ♨️
温泉好きねぇ〜♨️笑笑
だって1人で暇だったんだもん😅
国際通り
魚サンダル、息子に買おうかな😂
公設市場のアーケードで
カットフルーツ食べたよ〜🍍
春にダンナさんと来た屋台村が美味しかったから…
1人あぐー餃子🐷
1人ゴーヤチャンプルー
1人シークワーサーサワー💚笑笑
さらに、タピオカ抹茶ミルクティー🌿
Instagramを見たらしいライターさんは「前泊」楽しみすぎやろ!と思ってたはず😅💦サーセン!

そして翌日、ライターさんが大阪での仕事を終えて合流🧡
ホテルのそばにある沖縄料理の居酒屋で…
旅取材の始まりに乾杯🍺
島らっきょう 海ぶどう 
またまたチャンプルー❤️
豚バラうますぎるて😍 さすが本場👏
ライターさんは小食だけど、私は足りなくてそーめんチャンプルーを追加😆

余は満足じゃ💕

これから食べまくり旅が始まるとゆうのにね!
しかもこの前にローストビーフランチがっつり食べてたからね!笑笑

少しは胃を休める気はないのか…😅
いや、だって、満腹じゃないと寝られへん
翌朝、レンタカーを借りに行く道に、ヒルトンダブルツリーホテルもあったよ〜!
中を見たいけど、時間がタイトだからまた今度!