おはようございま〜す☀
神戸牛焼肉ディナーの翌朝は京都で撮影仕事📷
夜中も記事アップと、仕事のメール返信でさすがに寝不足😪🌙
阪急京都線の特急女性車両で朝からうとうと💤
しかしふと目を覚ました時、お向かいの女性が大きく船漕いで脚開いて爆睡してるのを見て、ヤッベーと、目薬さして起きとくことに(焦)💦
確かに女性車両は安心だよねー^_^; わかる
さて、撮影終わりに連れて行ってもらった京料理ランチがめちゃよかったので、ご紹介(≧∀≦)🧡
(どストライクどストライク💘)←興奮😂
お吸物は鱧✨ 梅肉がよろしおすなぁ❤️
坪庭を眺めながら、お造り🐟
糸素麺には、鯛のカダイフ揚げがのってたよ〜😊
冷製茶碗蒸し🌿
夏はトマトが美味しいよね〜🍅
たい焼きかと思ったら、香ばしい和のサンドでびっくり👀‼️お吸物は鱧✨ 梅肉がよろしおすなぁ❤️
坪庭を眺めながら、お造り🐟
旬のカツオたたき✨
焼魚糸素麺には、鯛のカダイフ揚げがのってたよ〜😊
京料理って、量が上品でお腹いっぱいにならないイメージだけど、こちらは違う💕
残りはおにぎりにしてくれたよ〜🍙ダンナさんにお土産(´∀`*)←ドヤ顔
普通、日本茶が多いけど、お茶は食事中すでに飲んでるから、珈琲が嬉しい❣️
100年つづく老舗ながら、ネオモダンstyleで遊び心のある京料理でした(*^^*)
今回のコースはご馳走になったのでわからなかったけど、あとでHPみたらランチは2500yenからあったので、またプライベートでも必ず来たい名店💕
撮影前に、cafeで飲物をどうぞと言ってもらえたので…