昨夜は肉活インスタグラマーのゆいちんと、神戸牛デート♡( ゆいちん →  Instagram⭐︎ )


大阪「万両」で10年修行したオーナーが、4月にオープンした神戸牛専門店!

シンボルは「オトナの階段」プレートだよ〜(≧∀≦)

下の段から順番に焼いて行くの、わかりやすい👏

焼き方のコツは、オーナーが丁寧に教えてくれるから安心♪

前菜はキムチとナムル!

カラフルで、ヘルシー💚

↑この真ん中の泡は、特製の泡醤油✨✨✨

これを乗っけて食べるのが激ウマで💕💕💕

さらに山葵も、たまらん😍

タンの食べ比べに、焼きしゃぶ、肉茶漬けと、大阪で神戸ビーフを堪能した夜✨ 

この大根おろしの粗加減、ヤバ旨い❣️
極上肉とwineのマリアージュが、美味しかったー♪
お酒と上質なお肉を、ゆったり楽しみたい美食派におすすめです💕


オープン記念価格✨(Web予約)

食べ尽くしコース¥13,000→¥9,800


◆梅田お初天神「大人の神戸牛焼肉 」

HP → ⭐️

大阪市北区曽根崎2-2-12 2F

06-7500-7325

営業 PM17:00- AM1:00 ・ 不定休