◆オーシャンズビアガーデンstart!
神戸港の夜景にたそがれつつ、ミシュランシェフの雲丹肉寿司やイベリコ豚の春巻きを味わえる、「美食」ビアガーデンが今年も始まったよ~✨
パレット×ピクニック アフタヌーンティーの後、そのまま18:00までお隣の「蓮」で温泉に入ってリフレッシュ*^^*(←無類の風呂好き)♨️笑
オーシャンズのビアガーデンはとにかくKOBEの夜景が最高で、毎年女性に大人気ですぐ満席になるけど、今年はカジュアル価格のテーブルも増席される予定で、これまでより予約取りやすくなるみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)ホッ♪
三宮から無料シャトルバスで5分
女性誌ライターKちゃんと、白亜のチャペル鐘前でパチリ📷(人気インスタグラマ―のゆいちんが撮ってくれたよ💕)
パワーインスタグラマ―のひーちゃんも一緒に、ロゼで乾杯~♡(女性グループ客には、グラスロゼのプレゼントありなんだな、コレが^^)
パリの「ひらまつ」などミシュランシェフとして有名な、小笠原靖彦シェフによる、フレンチ×和の特製プレートが到着♪
そう、これが普通のビアガーデンとは違うところ!!!!!美食なビアガーデンなのれす♡
そして、オードブルとアルコールだけでも6000円の元がとれそうなのに、さらにSpecialブッフェもついてる👏💖
超おいしいFOODをお腹いっぱい食べていいなんて、何だかご褒美のよう♪(←だから毎年7〜10月は予約がとれなくなるワケだけど・・・😅)
チーズとハムの盛合せ🧀コンソメの煮凝り大好き~~~!!サーモンとイカのフルーツマリネ
天然海老のフリッター(特製オニオンソース添え)
ローストポーク・ポテト(インカのめざめ)フライ手前:ライムと穴子の白焼き・焼きトウモロコシスライス
奥:キヌアとレモンチキンのガパオスパイスのトマト煮
女性好みにアレンジされてて、さすが小笠原シェフ〜❤️❤️❤️
暑くなって混み合う前にぜひ〜✨✨✨