◆オーシャンズビアガーデンstart!

 

神戸港の夜景にたそがれつつ、ミシュランシェフの雲丹肉寿司やイベリコ豚の春巻きを味わえる、「美食」ビアガーデンが今年も始まったよ~✨

 

パレット×ピクニック アフタヌーンティーの後、そのまま18:00までお隣の「蓮」で温泉に入ってリフレッシュ*^^*(←無類の風呂好き)♨️笑
オーシャンズのビアガーデンはとにかくKOBEの夜景が最高で、毎年女性に大人気ですぐ満席になるけど、今年はカジュアル価格のテーブルも増席される予定で、これまでより予約取りやすくなるみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)ホッ♪

 

オーシャンズビアガーデン2019 

【完全予約制・平日限定】

2019.5.13~ 10月11日(金) 

6,000円(税サ込)

公式HP → ⭐️/
三宮から無料シャトルバスで5分
女性誌ライターKちゃんと、白亜のチャペル鐘前でパチリ📷(人気インスタグラマ―のゆいちんが撮ってくれたよ💕)
パワーインスタグラマ―のひーちゃんも一緒に、ロゼで乾杯~♡(女性グループ客には、グラスロゼのプレゼントありなんだな、コレが^^)
パリの「ひらまつ」などミシュランシェフとして有名な、小笠原靖彦シェフによる、フレンチ×和の特製プレートが到着♪
↑ブリトー可愛い😍

そう、これが普通のビアガーデンとは違うところ!!!!!美食なビアガーデンなのれす♡
そして、オードブルとアルコールだけでも6000円の元がとれそうなのに、さらにSpecialブッフェもついてる👏💖

超おいしいFOODをお腹いっぱい食べていいなんて、何だかご褒美のよう♪(←だから毎年7〜10月は予約がとれなくなるワケだけど・・・😅)
チーズとハムの盛合せ🧀
コンソメの煮凝り大好き~~~!!
サーモンとイカのフルーツマリネ
天然海老のフリッター(特製オニオンソース添え)
ローストポーク・ポテト(インカのめざめ)フライ
手前:ライムと穴子の白焼き・焼きトウモロコシスライス
奥:キヌアとレモンチキンのガパオスパイスのトマト煮
18:45 夕景から夜景へ、徐々に移ろいゆくゴールデンタイム!
夜はまだちょっと冷えるけど、海風がそよそよ、心地いい~⛵️
この牛スジカレー、特に絶品🍛
女性好みにアレンジされてて、さすが小笠原シェフ〜❤️❤️❤️
ノンアルコールカクテルでも、こんなに映えるって凄いな🍹
(DRINKは90種類用意されてるから、まず席についたらドリンクメニューを熟読しないと後悔するよ~!笑)
19:30 夜景の中、4人でまったり(*´▽`*) 
これがビアガーデンと思えない、唯一無二の神戸らしいなひととき!
ラストは提携の「ル・パン神戸北野」パティシエスイーツ食べ放題🍰
し・あ・わ・せっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

暑くなって混み合う前にぜひ〜✨✨✨

オーシャンズビアガーデン2019 

【完全予約制・平日限定】

2019.5.13~ 10月11日(金) 

6,000円(税サ込)

公式HP → ⭐️/