Tsubakiya(黒さつま鶏と生パスタ)
観葉植物を活かした内装デザインがめちゃ好み🌿ゆとりの40席✨
インスタグラマーのひーちゃんと2人で生パスタランチ🍝 お洒落なのに、コスパいいなぁ✨
夜は「さつま鶏」のお酒にあうメニューがメイン夜の4000円・5000円コースには飲み放題がついてて、お得🉐
(OPEN記念期間中、行きのタクシー代1500円をCASH BACKしてもらえるよ~🚕)
前菜とスープ😍
和牛のラグーソース🐮
お肉がほろほろに柔らかく煮込まれてて、チーズの香りがたまらん🧀♡
魚介のペスカトーラ🦐お肉がほろほろに柔らかく煮込まれてて、チーズの香りがたまらん🧀♡
大好きなイカ墨麺にトマト、これ最高に美味しい❣️
店内もモノトーン基調、お皿も白黒でスタイリッシュ!
食後のケーキは300yen🍰
ブルーベリータルトとチョコレートケーキ
デザートはあえてお皿が花柄で可愛い🌼 大阪ステーションシティ
ブルーベリータルトとチョコレートケーキ
デザートはあえてお皿が花柄で可愛い🌼
ワタシ宮崎出身だから、地鶏LOVE♡カウンター席では、オーナーシェフの調理が見えるよ~♪
(オーナーはここは2店舗目で、福島駅前のクラフトビール店もあり)
(オーナーはここは2店舗目で、福島駅前のクラフトビール店もあり)
フラワーアートミュージアム2018→⭐︎