モデルの澤野井香里ちゃんと、ハイアットリージェンシー京都のメインダイニング「ザ・グリル」で始まった【ハイアット ワールドバーベキュー】のプレス招待会に行ってきました
テーマは「夏の京都を愉しむ」ということで、浴衣で参加🌸 
今回から、窯焼きグリル料理は、席まで運んでもらえることに(๑˃̵ᴗ˂̵)
食べたいものをオーダーして焼いてもらってる間に、サイドメニューをお皿に盛れるのは、タイミングよくていいな♪
新しい総料理長の「マルコ トッレ氏」を迎えて、さらにインターナショナルな味が楽しめるグリルビュッフェ。
マルコさんはベトナム・ホーチミンの【パークハイアットサイゴン】から来日されたばかりだそう。すごい☆ワールドワイド!
レンガの窯焼きで、ライブ調理してもらえるお料理はコチラ!!<アメリカ産 テンダーロイン>
<チキンと玉ねぎの串刺し>
<サバの香草マリネとピーマンの串差し>
さぁ、焼きあがるまでの間に、前菜取りましょ~*^^*
えびカクテル
スパイシーチキン
パストラミビーフ・ピクルス・水菜のサラダなど、前菜6種類。
温かいサイドメニューも色々♪
にゃは~♡ 豪華であります(*^▽^*)
クラムチャウダースープはかおりんが注いでくれたよ~
しの姐はBARコーナーへGo!( *´艸`)笑
特製サングリアおいしそ♪
ビールはエクストラコールドも選べるよ~(^_^)v
グリル料理がテーブルに到着。熱々!!
バーボンと蜂蜜に漬けたスペアリブも、全部で4種類♪
ではでは、乾杯!
食べる食べる、飲む飲む、お代わり行く行く!
これがビュッフェの魅力(#^^#) 
全体的にすごくバランスのとれたビュッフェ♡
途中、祇園宮川町の舞妓さんが席までご挨拶に来てくれたよ~🌸 おおきに😆✨
さてデザート!<チョコレートケーキ>
<NYブルーベリーチーズケーキ>
<アップルパイ>
カップケーキも可愛い♡ これにコーヒー☕️
満腹大満足で、しばらく動けませぬ~🤣笑
12年前のOPEN以来、デザイナーズ内装が今も飛びぬけて粋な【ハイアットリージェンシー京都】
今回、同志社先輩の米村カメラマンと一緒で、オフショット撮ってもらったよ♪
やっぱ夏の京都は浴衣着たくなりますね^^

公式HPからオンライン予約すると、大人8500円が6500円の2000円割引になるので、行かれる方は前売りチケット購入がおすすめです!(金土日開催・2部制・テラス席あり)