東京1泊2日レポート✈️
今回は「グランドプリンスホテル新高輪」のクラブフロア宿泊編です✨
伊丹空港でくろにゃんと合流♪
ANAの機内で購入できる、現役スッチーselectのお菓子💕
3月は「瀬戸内 すだち味 のり天」300yen✨
機内でしか買えないお菓子が数種類あって、おつまみやお土産に便利✈️
羽田空港から「品川」まで、京浜急行で直通15分🚞
1泊のショートステイなら、空港圏内のホテルが便利👍
リニューアルで煌びやかな和モダンに🌸
PM2:00
ラウンジ「もみじ」名物
ぶどうと赤ワインのパフェ🍇🍷
メニュー写真の葡萄よりかなりこぶりなぶどう粒だけど😅、お味はめちゃうま♡
ブドウと赤ワインの組合せはありそでなかったなぁ!
お昼ごはん食べてなかったので、サンドイッチも注文♪
やっぱホテル製のサンドは一味ちゃいますなぁ*^^*
安定のおいしさ。
古かったラウンジ「もみじ」も、リニューアルでぐっと綺麗になり・・・
庭園が見えるこのBOXシートがVIP感あっていい感じ👏
シェフが常駐するALL DAY DINING
東京はどこも人混みで並ぶけど、ここはゆったりでいいな♪
レモンミルフィーユ菓子もらったよ~(*^^*)
パッケージが可愛い🍋
さて、クラブラウンジでチェックイン📝
エグゼクティブフロア宿泊だと、チェックインも上でできるからゆったり🌸
エグゼクティブフロア宿泊だと、チェックインも上でできるからゆったり🌸
WelcomeDrinkは、炭酸ブドウジュース🍇
スパークリングかと思った😊
東京らしく、シュッとしたインテリア
お部屋に泡をボトルセットされてて、感激♪
リピーターを大事にしてくれるホテル、また来ますぅ~( *´艸`)
クローゼットに着替えをかけたら・・・
クラブラウンジでティータイム🍰☕️
何がすごいって、ここは芦屋アンリシャルパンティエのフィナンシェが好きなだけ食べれるねん❤️(←急に関西人に戻る)笑
15:00 ホテルメイドのパンも用意してあるよ~🥐
紅茶はリプトン🌿
CAFEマシーンで、カプチーノを♪
他にもジュースや・・・
炭酸類もそろってるよ~👌
17:00からはカクテルタイム🌙
ワインに・・・🍷
リキュールも🥃
アペタイザー✨ 鯵のマリネ
チーズ・ドライフルーツ
これは豚のリエット(パテ)
あと、サーモンマリネや鴨の燻製、生ハムもあったよ~🍺
このあとフルコースディナーに出かけるというのに、がまんできず(/・ω・)/笑
このあとフルコースディナーに出かけるというのに、がまんできず(/・ω・)/笑
ディナーからホテルに戻ると、すっかり夜モード🌙
16Fエレベーターホールから見える東京タワー🗼
次は朝食編でっす☀️