ホテルグランヴィア大阪の取材レポート、ラストはメインBARの春メニューのご紹介です♪
和食「しずく」、ラウンジ「リバーヘッド」と同じフロアにある、ホテルのメインバー【SANDBANK】
JR大阪駅の上と思えない、ゆったりした空間で穴場!!
JR大阪駅の上と思えない、ゆったりした空間で穴場!!
2種類を飲み比べ!
赤の「3種ベリーカクテル」はカルヴァドスがベース酒。
黄の「3種シトラスカクテル」はジンベース。
ベリーカクテルの方には、大きいさちのか苺入り
果肉&果汁感で溢れたカクテル、女性ウケ間違いなし
ホテルのBARは夕方から営業するところが多いけど、こちらは14:00からOPENで、珈琲1杯だけでも気軽に利用してOKだそう♪
知らなかったな~(*^^*)
知らなかったな~(*^^*)
19階からマルビル方向の眺望が見えるカップルシート
これから移動の合間にCAFE使いさせて頂きま~す!
(16:30からBARチャージ500yen。3種のおつまみ付♪)
これから移動の合間にCAFE使いさせて頂きま~す!
(16:30からBARチャージ500yen。3種のおつまみ付♪)
開業35周年感謝フェアは2018年4月30日まで開催されてますよ~!