ル・ドール🇫🇷で、毎月開催されているワインメーカーズディナー🍴 レポートの後編です😊
次々と注いでもらえるカリフォルニア厳選ワインに舌鼓🍷💕
↑1番おいしかった、カベルネ・ソーヴィニヨン🍷
魚はアンコウで、あん肝仕立て✨
メインの蝦夷鹿ロースト🦌トリュフ風味の根セロリピューレと、赤ワインソースが絶妙美味👏
パリパリの紫キャベツが飾られたこちらは、シューアラクリーム❤️
プチフール(小菓子〕
カプチーノ☕️
左からゆみちゃん・私・あっちゃん・かおりん🌸
ワイン好きなブロガー集合🍷✨
セントレジスのフロントロビー✨
正面奥がBAR🍸たこ焼き風味のカクテルが飲めることで有名‼️ 私もオープン早々はりきって飲みにきたなぁ(笑)
愛用してるジバンシーのプリズムパウダーを買いに💖
うめはんの化粧品売場は色々試しやすくて楽しい❣️ 以上、ビフォーアフターでした😆💕