ホテル大阪で開催された「さぬきうまいもん祭り」レポートの後半です!
オリーブ夢豚のせいろ蒸し✨
讃岐サーモンと新漬けオリーブの、バルサミコ風味オリーブドレッシング🌿
香川の国産ワインが勢ぞろい🍷👏
香川発の希少糖を使ったハイボールも人気でしたよ🎵 しゅわしゅわハイボールは食事に合いますよね〜 讃岐米「おいでまい」の塩むすび🍙
香川野菜の漬物🥕
えーと、私たちのテーブルだけ、てんこもり状態🤣🤣🤣 だって、どれもこれも美味しそうで💕
デザートは、さぬきひめ苺と、希少糖を使ったショートケーキ🍓
マカロンがカラフルで可愛い〜💛
金時人参のシフォンケーキ🥕バニラアイスにフレーバーオリーブオイルをかけて✨ オリーブオイルが上質だと、これだけでも最高に美味で驚きっ👏
以上、うどんだけじゃない香川食材の魅力をお伝えしました😊